安监局te种作ye操作ICka

点击shu: 【zi体: 收cang 打印wenzhang cha看pinglun
 

一、zheng书简介
te种作ye操作zheng,由国家安全生产监督管理局统一制作,各省级安全生产监督管理部门、煤矿安全监察ji构负责签发。te种作ye操作zheng在全国通用。te种作ye操作zheng不dewei造、涂改、转jiehuo转让。
1、te种作ye人员必须接shouyuben工种相适应的、专门的安全ji术培训、jing安全ji术理lun考核heshi际操作jineng考核he格,取dete种作ye操作zhenghou,方可上岗作ye;未jing培训,huo培训考核不he格者,不de上岗作ye。
2、 国家安全生产监督管理局于2004年12月颁布liao《安全生产培训管理办fa》[国家安全生产监督管理局令(第20号)],为liaoren真贯che《安全生产培训管理办fa》,规范安全生产培训考核发zheng行为,规定从事te种行ye的工作人员必须chi有te种行yeICka操作zheng才neng上岗。
二、zheng书明细
1、 生产jing营单wei安全管理人员(安全负责人)
2、 电工作ye(安装、维修、发电、配电、fang爆电qi、值班、变电yun行、试验工、矿山jing下电钳工)
3、 金属焊接切割作ye(电焊、气焊、弧焊、电焊气割、其他)
4、 qi重ji械作ye(桥diao、建筑升降ji、卷yangji、电梯维修、电梯操作、电梯安装、其他)
5、 企ye内ji动车辆jia驶(铲车、叉车、zhuadou车、装载车、挖掘ji、压路ji、tui土ji、平地ji、翻dou ji
6、 山电ji车、矿山内燃ji车、矿山zi卸ji车、路面ji械、其他
7、 謕ing渥鱵e(安装、维修、操作)
8、 矿山通风作ye(主扇风ji操作、瓦斯抽放、通风安全监测、通风测尘)
9、 矿山排水作ye(水泵工、尾矿工)
10、爆破作ye(地面工程爆破、jing下爆破)
11、锅lu作ye(锅lu操作、含水zhi化验)
12、化学热处理(喷镀、电镀、其他)
13、金属加工(冲前压土、蟘heぁ⒊倒ぁ⒛スぁu工、zuan工、其他)
14、mu工ji械作ye(平刨工、压刨工、裁板工、工程测量、其他)
15、建筑施工作ye(瓦工、石工、抹灰工、fang水工、觮ui岵i工、其他)
16、建筑ji械作ye(jiao拌tai、卷yangji、沉桩ji、打桩ji、gang筋ji械)
备注:cizheng全国通用,san年一审,可以在dang地年检
报ming需要:身份zheng正反面:一寸san张cai照
常年均可报ming培训,30天下zheng
 


作者: 来yuan: 发布时jian:2013年07月29日
上一篇:公共营养师考试报ming方式及报考zhi南[ 07-29 ]下一篇:没有liao!
相关信息
没有相关内容
观hou心qing
感动 同qing wu聊 愤怒 搞笑 nanguo 高xing 路guo
动易网络
  • 蚂蚁娱乐游戏培训网
  • 中国计算ji函shou学yuan
  • 蚂蚁娱乐游戏网址大全
  • 蚂蚁娱乐游戏电脑学校
  • 蚂蚁娱乐游戏电脑培训
  • 蚂蚁娱乐游戏114网