搜狗浏览器chang见问题解答

点击shu: 【字体:xiao

Q:搜狗浏览器使用的何种内核?
A:搜狗浏览器为了peihe国内大多shu网站的zhichi,使用的是wei软Internet Explorer浏览器.是基于IE内核的.

Q:搜狗浏览器无法kai启加速蚂蚁娱乐you戏网功能?
A:菜danlan-工具-Internetxuanxiang-连jiexuanxiang卡,dan击局域网设zhi按钮.取消zhe里的三处的打gou,问题应该能够得到解决.

Q:为什么在IEshou藏夹里添加了xinshou藏,在搜狗浏览器中却没有出现?
A:搜狗浏览器的shou藏机制和IE是不同的,搜狗浏览器会将shou藏的网页保存在自己的一个文件中而不是保存在windows系统shou藏夹中,二者并不同步。ru果想让IEshou藏夹里xin添加的shou藏出现在搜狗浏览器shou藏夹中,qing重xin导入(shou藏->导入shou藏夹)

Q:为什么在搜狗浏览器里的网页打不了中文?
A:搜狗浏览器在之前的内ce版本确实出现过此问题.已jing在zuixin版本中得到修正.建yi您去搜狗官方zhuo面论坛下载论坛zuixin版.问题将得到修正.

Q:搜狗浏览器的历史功能在哪里?
A:you击状态lan,xuan择侧bianlan,可以打kai侧bianlan功能.点击zui近访问ji可查看.

Q:ru何禁用搜狗浏览器的鼠标shou势?
A:搜狗浏览器为了gei用户更好的上网体yan.特别加入的主liu的鼠标shou势功能.轻huayou键就可以实现多种快捷操作.瞙uai齬u果有用户习惯了IE的操作方式,希望禁用鼠标功能.按ru下方式操作ji可:
菜danlan-工具-搜狗浏览器xuanxiang-左侧xuan择鼠标shou势xuanxiang卡,you侧将鼠标shou势显示gui迹和鼠标shou势显示动作提示的对勾勾去.再将下方的鼠标shou势定义的所有xuanxiangxuan择为"没有动作",dan击确定ji可.

Q:ru何取消默ren的搜狗搜索为默ren搜索引擎?
A:搜狗浏览器默ren搜索引擎为搜狗搜索.ru果想要更改,dan击搜索lan的搜狗搜索图标,xuan择其他搜索引擎ji可.

Q:ru何设zhiIE为默ren浏览器?
A:ru果想将默ren浏览器设zhi为IE.按ru下操作ji可:打kaiIE.菜danlan-->工具-->Internet-->程序,点击设为默ren浏览器ji可.

Q:搜狗浏览器下为什么会觴in衣耄军br /> A:1.可能您的系统是英文系蚦hangɑ蚱渌鹒eijian体中文的系蚦hang压蜂榔鱶an时瞙uihi英文系蚦hang磓ing期dai搜狗浏览器的后期版本。
   2.网页编码可能xuan的不对。qing在网页空bai处点you键,编码->jian体中文。

Q:在网襝hi惺淙胫形奈裁椿嵯允韭衣耄军br /> A:1.网页编码可能xuan的不对。qing在网页空bai处点you键,编码->jian体中文。
   2.可能是浏览器bug,qingan装zuixin版本的搜狗浏览器。

Q:为什么蚂蚁娱乐you戏网加速功能无法正chang启用或启用后没有明显xiao果?
A:1.qing检查浏览器you下角的加速按钮看加速功能是否kai启(就是那个huo箭xiao按钮),ru果仍无明显xiao果,qing登录http://ie.sogou.com/bbs/viewthread.php?tid=115393&extra=page%3D1xiang蚂蚁娱乐you戏反馈您的情况,xiexie。
   2.可能本地网络环境在高feng期拥堵,zhe时候网速慢和浏览器没有关系,qing等dai其他低feng时duan上网。

Q:为什么在IEshou藏夹里添加了xinshou藏,在搜狗浏览器中却没有出现?
A:搜狗浏览器的shou藏机制和IE是不同的,搜狗浏览器会将shou藏的网页保存在自己的一个文件中而不是保存在windows系统shou藏夹中,二者并不同步。ru果想让IEshou藏夹里xin添加的shou藏出现在搜狗浏览器shou藏夹中,qing重xin导入(shou藏->导入shou藏夹)

Q:点击标签lan红色关闭按钮瞙uai苡?浏览器chuang口关不diao
A:zhe个现象大多shu是系统剩余资源(ruCPU,内存过低时)程序反应延huan的缘故,其他浏览器都一yang会出现zhe个现象的。qing稍后系统hui复响应时ji可正chang关闭。

Q:为什么网页的字体quan都变xiao了?
A:可能蕅ie趁姹萳i不对,您可以在浏览器you下角检查一下缩放比li是否为100%,您可以点击缩放按钮-->缩放比li100%,或者按住ctrl+鼠标滚轮来快捷改变页面比li。

Q:广gao过滤功能几乎没有xiao果
A:搜狗浏览器mu前只用了IE自带的弹出广gao过滤,后xu版本以后会在广gao过滤上有所加强的,敬qing关注xin版本。

Q:怎yang显示上次未关闭网页的列表?
A:1.1以后的版本在关闭浏览器的同时会提示“下次启动时打kai”,您可以xuan择“上次浏览时关闭的标签页”。另外,可以在:工具->搜狗浏览器xuanxiang->chang规->启动设zhi->启动时打kai->上次浏览时关闭的标签页。zheyang是在异chang关闭的情况下,设zhi下次打kai的时候自动打kai异chang关闭前的页面。

Q:为什么搜狗浏览器zhan用内存那么大!
A: 搜狗浏览器采用了“多任务异步浏览”,为了防假死,防崩溃的功能,在某些时候可能需要较多内存,一些特定的页面也会引起内存的上升。蚂蚁娱乐you戏会将内存zhan用优hua到zui好。

Q:为什么浏览器中无法调用xun雷?
A:可能是由于xinan装的浏览器和xun雷没有关联导致的,建yi重xinan装xun雷或者重xin注册you键菜dan。

Q:搜狗浏览器加速的原li是什么?
A:搜狗为广大用户免费架设了蚂蚁娱乐you戏网到gong网、gong网到蚂蚁娱乐you戏网代li,可提升蚂蚁娱乐you戏网上网速度提升2-5倍,提升gong网访问蚂蚁娱乐you戏网速度2-4倍,同时让蚂蚁娱乐you戏网免费出国,与此同时,只需打kai蚂蚁娱乐you戏网加速kai关,搜狗会自动监ce用户网关,一切quan自动peizhi,无需繁琐操作。

Q:怎yanggei搜狗浏览器更huanpi肤?
A:搜狗浏览器zan时huai瞙uihi更huanpi肤,pi肤系统mu前尚qie处于kai发阶duan,后xu版本会zhichi更huan以糱ai远ㄒ錺i肤。敬qing期dai!

Q:kai启蚂蚁娱乐you戏网加速后玩网页you戏diao线
A:xin版本搜狗浏览器已jing解决了该问题,qing将搜狗浏览器升ji到zuixin版本。

Q:为什么有些论坛的会丢失
A:zhe个问题蚂蚁娱乐you戏正在解决中,敬qing关注搜狗浏览器的zuixin版本!

Q:搜狗浏览器的蚂蚁娱乐you戏网加速将来会shou费吗?
A:搜狗 “yong久免费”的承nuo瞙uan岣谋洌衷谑牵匆彩恰Ⅻbr />
Q:搜狗浏览器怎yang自动填表?
A:搜狗浏览器使用IE内核,可以用IE的“自动wancheng”功能,搜狗浏览器智能填表功能mu前尚qie处于kai发阶duan,后xu版本会zhichi功能更强大和wan善的自动填表功能,敬qing期dai!